logo
«Власти о долге, обществу об идеалах»
Новости пользователей

В ОМВД Сургутского района пройдет внеплановая проверка

На днях в одной из социальных сетей было опубликовано анонимное сообщение от сотрудника ОМВД Сургутского района. В нём сотрудник правоохранительных органов выразил своё недовольство руководством и рассказал о том, как ущемляют его права на рабочем месте. Так, например, по словам анонима, ему часто приходится сталкиваться с проблемой ненормированного рабочего дня, а также переизбытком дел и задач, связанных с нехваткой сотрудников.

«В нашем отделе творится беспредел, связанный с ненормированным рабочим днём, нехваткой следователей (некомплект 8 единиц), большой загруженностью по уголовным делам. Самое главное, что нашим отделом руководит не начальник следствия, а начальник ОМВД ПОЛИЩУК Ю.В., который определяет, кого закрывать по ст. 91 УПК, предъявлять обвинение, проводить обыска  главное, чтобы они были результативные, а если нет, то можно поехать ещё раз). На отдаленных территориях  это как минимум 200-300 км.) при выезде на нераскрытие преступления поступают команды о том, что наряд не сменится, пока не раскроет преступление», — из послания.

На сообщение уже обратилии внимание в руководстве окружной полиции. В ближайшее время, ОМВД Сургутского района ожидает серьезная проверка. 

Новости сообществ