logo
«Власти о долге, обществу об идеалах»

Пойманы с поличным: в Сургуте разогнали корпоратив местной элиты

Вечером 3-го мая в ночном клубе Wooden состоялся корпоратив, на котором собрались многие влиятельные жители города. Однако, погулять на славу им все-таки не удалось. Мероприятие было прервано сотрудниками правоохранительных органов, участников вечеринки отправили по домам, а директору заведения было предьявлено обвинение за нарушение запрета, установленного в постановлении губернатора Югры "О мерах по предотвращению завода и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19". Теперь ночному клубу придется пройти ряд проверок и выплатить штраф до 300 тысяч рублей. 

Любопытно, что во время визита полиции руководство заведения попыталось скрыть факт проведения мероприятия. Сначала все затаились, выключив свет и музыку, и стражей порядка пытались попросту не пустить в клуб. Однако, по прошествии часа, полицейским все-таки удалось проникнуть в помещение. На вопрос о том, что здесь происходит представители ресторана заявили, что занимаются разработкой нового меню. Однако, такие аргументы, как ни странно, не были признаны достаточно убедительными.

Позже выяснилось, что вечеринка была организована для сотрудников Роспотребнадзора! Более того, находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения гости позволили себе угрожать сотрудникам полиции и постоянно пытались сфотографировать их на смартфоны.