logo
«Власти о долге, обществу об идеалах»
Новости пользователей

Дети счастливы, родители в шоке: Югорские школы массово переводят на карантин

 

Всеобщая шумиха вокруг коронавируса продолжает набирать обороты. Это связано с тем, что заболевание все-таки попало в Россию и начало постепенно "расползаться" по регионам. Кроме того, недавно Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) обьявила вспышку коронавируса пандемией (в отличие от эпидемии, для пандемии характерны мировые масштабы). 

Поэтому, Министерство просвещения России настоятельно рекомендует закрывать школы на карантин. Таким образом, скорее всего, в ближайшее время всех детей должны будут перевести на дистанционное образование.

Кроме того, на официальном сайте администрации Сургута уже опубликовали информацию о том, что в ближайшее время все массовые развлекательные мероприятия для детей будут отменены, а проведение спортивных соревнований будет осуществляться без зрителей. Хотя, следует признать, что на деле такие меры вызваны простой профилактикой от ОРВИ. 

Однако, на сегодняшний день, несколько десятков классов в Юре уже были переведены на дистанционное обучение. При этом, известно, что дети продолжалую образовательный процесс и осваивают программу в полном обьеме.

Новости сообществ